небольшое вступление.как вам известно я теперь играю в Линягу (опять=))
сервер называется АСТЕРИОС вот линк ЖМИ!
у меня на сервере уже имеется клан.пока что 3его лвла но это дело поправимое.канешно нужно ваше участие.
вы,кто читает это скорее всего первые члены моего клана на этом сервере.так что прошу учесть мои следующие слова всем кто собирается играть...

СЛОВА =)
очень давно я не играл в л2 с интересом.когда то начиная игру на х1 я был готов покупать карточки интернет соединения по бешеным ценам и играть через 56 кб модем с соединением телефонного шнурка.все это давно ушло в прошлое.но смысл в том что все это не портило интерес к игре.на этом сервере примерно тоже самое.он напоминает собой мелк х10 разве что там нету ББГ да и к тому же сборка ГРАЦИЯ эпилог количество человек онлайн 1500-4000 человек.
площадь гирана забита до отказа.новые хроники открывают новые  возможности-----
                                                                                                                                  огромное количество квестов-все рабочие.квесты на династию шмот,квесты на династию оружие.некоторые из них напоминают старый добрый иди убей 1000 мобов.но есть и такие где нужно убивать рб а чтобы попасть к рб необходимо пройти различные инстант локации.набить определенные итемы и так далее.вообщем для всех ценителей л2 она просто не может быть скучной.
канешно же есть условие-все это не возможно сделать одному.так что это своеобразное воззвание...