кому это знакома =)
П.Р.А.Н.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22009-01-09 01:56:02
Полный устав я не помню, но основное:
Не ныть
Не наябывать товарищей
Не кидай товарищей в тяжелые времена, как бы часто они не случались
Всегда помнить что вместо добыть ништяки ( добиться цели ) всегда легче
Мы пран - перцы, существуем независимо от Вог, но одновременно являемся неотъемлемой его частью как и он нашей =)
Отредактировано Rangtorg (2009-01-09 01:56:25)
Поделиться32009-01-09 04:50:04
ПРАН был есть и будет.это что-то вроде морального кодекса для всех его участников
Поделиться42009-01-09 07:26:27
ПРАН был есть и будет (и будет есть)
Поделиться72009-01-13 21:15:08
Это чей сиська?)))
Поделиться92009-02-20 00:41:11
Кстати почему ты не выложил все фотки???ну так как ко мне попал в руки БОКС с чужими фотографиями.я этим зоймуся =))))
ну а вот и прановская поездочка в КОМАРОВА
Поделиться162009-02-20 17:01:39
СОЛНЕЧНОЕ + ПРАН
Поделиться212009-03-22 01:13:47
Любое объединение людей в группу - влечёт за собой свод правил (чётко расписанных или негласных). Соблюдение данного свода способствует выживанию группы среди других. Нарушение - разрушению группы. Человек, состоящий в этой группе, соглашается следовать кодексу группы.
Но затем, допустим, он совершает какое-либо действие (или бездействие), которое наносит вред или не соответствует кодексу группы в результате безответственности в какой-либо части жизни. Естественно, что за это будут какие-либо последствия, наказания и прочее. Страх побеждает и человек скрывает факт совершения.
Далее вариантов выхода из данной ситуации много.
№1 - оправдание - объяснение того, почему же данное действие, на самом-то деле, не вредит группе, а только полезно. Главный инструмент - сокрытие/искажение фактов.
№2 - унижение - уменьшение значимости совершённого действия или уменьшение репутации того человека, против которого было совершено данное действие. Главный инструмент - критика чего-л./кого-л.
№3 - бегство - если человек (по его мнению) неспособен не причинить вред группе, которая делает ему добро, то он защитит эту группу посредством своего ухода. Типа:"Я должен сказать, что ты делаешь мне зло - тогда я смогу свалить и защитить тебя ото всего зла, что причиняю тебе я". Главный инструмент - накопление недостатков группы, их критика.
Человек, совершая и, что самое главное, скрывая данные действия, а так же использующие вышеперечисленные методы решения проблем - отделяется от группы.
Все 3 способа мотивируют других членов группы на действия, противоречащие своду правил группы и те люди делают те же самые ошибки, что и ушедший.
3й закон Ньютона:"На каждое действие - существует противодействие". Люди, пострадавшие от данного человека, склонны полагать, что они сами чем-то заслужили данное обращение к себе.
Далее - месть (по тому же 3му закону Ньютона):"Ты ударил меня - я ударю тебя". Один и тот же "ответный удар" является и оправданием и действием вопреки своду правил.
Рост "преступности" (отн-но установленного свода правил) - в геометрической прогрессии. И, как следствие, распад группы или сильная переделка свода правил группы, что равносильно рапспаду.
Поделиться222009-06-06 22:21:56
Кусок состава П.Р.А.Н
и вабще имба фотка!!!
Поделиться232009-07-16 01:38:42
блин у меня теперь стока будет времени на переосмысление всяких правил и принципов.главное чтоб крышу не сорвало.но думаю с этим нормально все будет)))