WOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOG » НУ ВОТ И СОЗДАЛСЯ НОВЫЙ ФОРУМ » Островной Журнал

Островной Журнал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня наводил порядок на столе,наткнулся на свой островной дневник.почитал-угар...

вот содержание:

Понедельник 13 июня 2005 года.

Первый день на острове-напоминает спортивный лагерь, стоимость путевки в который не превышает 100 рублей.Отдельная камера-изолятор на 20 человек;все удобства на улице за кустом.Вода и электричество 2 раза в сутки с 09:00 до 13:00 и с 20:00 до 00:00, но учитывая то,что с 09:00 до 13:00 у нас проходит утреннее построение переходящее в учение,воспользоваться редкостными минутами и почувствовать запах цивилизации в этом богом забытом месте, удается только вечером.А в остально - КУРОРТ!
     Бесплатное питание и жильё, жизнь по графику, каждый день одно и то же....8 НЕДЕЛЬ!

19-20 июня 2005 года

Первый наряд ПД-(пожарный дозор) --ничего особенного:ночью-следить за порядком на базе,а днем-рубить дрова

Пятница 24 июня 2005 года

Сегодня Костика-моего друга забрали в армию.СУКА - ЖИЗНЬ!

Вестовым быть не так уж плохо.просто приходится за полчаса до приёма пищи появляться на камбузе,но есть и преимущество-не надо идти на зарядку.на уроке медицины у нас был тест на определение личностных характеристик каждого курсанта.ничего особенного,лишь небольшое моральное удовлетворение что показатель интелекта у меня 8 из 8 возможных ^^

Суббота 25 июня 2005 года

Первый зачет по медицине.Теперь я умею делать реанимацию и накладывать повязки на любые части тела.

понедельник 27 июня 2005 года

Опять наряд(опять ПД) ДРОВА ДРОВА ДРОВА

Вторник 28 июня

На палец упало бревно-Освободили от зарядки

Наконец-то наступил июль.Нашему пребыванию на острове осталось ровно столько,сколько мы уже тут находимся.
Долго я не брал в руки эту тетрадь.Уже и не помню почему...29 июня было плохим.Зато помню что в воскресение 3 июля мы пошли искать финские батареи со времен 2-ой Мировой.Нашли!а вот дорогу назад - неочень!Около 3-х   ,  4-х  часов ходили,разделились,на обед не успели,но зато было круто! :D
      с 5ого на 6ое июля отстояли с Димоном и Рожком рабочими по камбузу.-День пролетел как слепень с иглой в заду!

7ого и 8ого июля получил несколько зачетов у алкаша Самарина.Потом подумал,что всё равно потом пойду к нему с бутылкой...-зачем парился???
    9ого июля-суббота  -  этот день и хороший и плохой одновременно.Хороший - так как я сдал Выш.Мат. на 4    ,а плохой - так как пропустил День Рождения Миши- Сразу тоска набрела.Но весь наш кубрик теперь стал второкурсниками и мы решили нажраться!!!В 01:30 ночи пошли в лес,уселись у костра.Было весело,к нам присоединился ёжиг.Мы с ним фотографировались,а потом он убежал...
    10 июля - чёрное воскресение.Жуткие отходняки после вчерашней палёной водки...Целый день провел на пляже в компании Дэна и Рожка.Лучше бы я умер вчера...Я так подумал,что ни одно воскресение без приключений не обходилось-стоит только дать курсантам волю...
    17 июля-воскресение.Я понял,что даже если не бухать в субботу,в воскресение все равно спишь целый день.Уже сдал много зачётов Самарину.Остались самые сложные.Я скоро свихнусь.хочу домой.А еще целых 3 недели  :angry:

0

2

Пипец =) Писателем был адская темка =)

0

3

а где момент где ты пиьску обжег?

0

4

это я не указал в своём журнале.да еще не дописал кстате

0

Вы здесь » WOG » НУ ВОТ И СОЗДАЛСЯ НОВЫЙ ФОРУМ » Островной Журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно