WOG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WOG » CINEMA » ФИЛЬМЫ ЧАН-ВУК ПАКА

ФИЛЬМЫ ЧАН-ВУК ПАКА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я киборг, но это нормально / Saibogujiman kwenchana (2006)
http://www.film.ru/img/afisha/SAIBOGU/poster2.jpg
Режиссер: Чхан-Ук Пак
В ролях: Су-Юн Лим , Чи-Хун Юн
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Перевод: русская дорожка
Продолжительность: 105 мин.
Технические параметры: dvd-rip (xvid), AC3, 1,4Гб

Режиссер о своем фильме:
«Пользуясь словами Бетховена, это фильм, который я сделал, «расстегнув пуговицы». Мне было забавно его делать, вам будет забавно его смотреть. Я хотел снять фильм, который сможет смотреть моя дочь и на который я смогу повести друзей, и они будут громко смеяться. И в итоге я сделал необычный фильм, и даже сам не мог поверить, что я его сделал. Как бы я его назвал?
Мне кажется картина «Я – киборг, но это нормально» похожа на игру в дом. Дети собираются и распределяют между собой разные роли – мамы, папы, сына, дочери, врача, медсестры и т.д. Они играют с маленькой посудой и делают вид, что у них настоящий дом. В этой игре дети счастливы в своих ролях. Но в реальности люди страдают, задаваясь вопросами, каков смысл их существования и почему они существуют в этом мире.
В моем фильме те, кто страдает чуть больше, чем обычно, собраны в психиатрической больнице. Смешные в глазах взрослых, в своем мире вымысла дети создают логику и последовательность. Точно так же шизофреники создают собственные миры и живут внутри них. Здесь психиатрическая больница – целый новый мир, похожий на большой детский сад. Фантазии и иллюзии каждого пациента образуют независимую вселенную. Но возникает диалог вселенных, запутывающихся в полувиртуальном мире. Это чудо, которое не может произойти в реальной психиатрической больнице. И силы, творящие это чудо, называются «сочувствие» и «сострадание».
Если задуматься, они означают одно и то же, и слово «сочувствие» есть в двух моих предыдущих картинах – «Сочувствие господину Месть» и «Сочувствие госпоже Месть». Снимая картину «Я – киборг, но это нормально» после этих фильмов, я понял: любовь показывать труднее, чем ненависть. Было невероятно сложно изобразить любовь, не показавшись при этом лицемером. Хотя для меня это была великая битва, я надеюсь, всем вам понравится фильм. Тогда всё будет в порядке».

NAROD

0

2

"Сочувствие госпоже Месть" (2005)
http://www.film.ru/img/afisha/SYMLV/poster.jpg

По просьбам посетителей сайта заключающий фильм трилогии, объединённой темой мести, состоящей из фильмов "Сочувствие господину Месть", OldBoy и данного фильма.
Ли Гэм-чжа в 19 лет по ложному обвинению попадает в тюрьму за убийство и похищение ребенка. В тюрьме она вынашивает план мести и завоевывает сердца заключенных собственной добротой, получив имя "Сердечная госпожа Гэм-чжа". Отсидев 13 лет, Гэм-чжа отправляется разыскивать предателя с помощью ее давних тюремных товарищей.

Качаем тут

0

3

Сочувствие господину Месть (2002) Режиссер Пак Чан Вук
http://www.arthouse.ru/img/films/SYMMV/posters/poster-1.jpg
По просьбам постоянных посетителей после просмотра фильма OLDBOY - первая часть из этой трилогии с названием "Сочувствие господину Месть".
История глухонемого Рю и его сестры, которой нужно пересадить почку. Начальник Рю, Пак, только что уволил его, и Рю со своей подружкой решают похитить дочь Пака, чтобы на полученный выкуп сделать трансплантацию. Но все идет катастрофически не так, и ситуация очень скоро перерастает в лавину насилия и мести...

Внимание - в фильме много очень жестоких сцен, и это не фантастический ужастик. Детям до 16 и слабовольным не смотреть!

Качем тут

0

4

Oldboy / Олдбой (2003)
http://www.film.ru/img/afisha/OLDBY/poster.jpg
Сюжет этого фильма и какие то рассказы про него рекомендую не слушать - этот фильм нужно смотреть и только смотреть. Один из лучших фильмов этого века, который сам Тарантино на Каннах 2003 назвал гениальным. Советую посмотреть фильм абсолютно всем, кто его не видел.
Однажды в 1988 году ничем не примечательного человека по имени О Дэ-су, который жил вместе с женой и любимой маленькой дочерью, похищают прямо перед его домом. Через какое-то время он просыпается и обнаруживает, что находится в частной тюрьме. Дэ-су страдает от произошедшего с ним несчастья, его глубоко потрясает увиденное по телевизору сообщение о том, что его любимая жена была зверски убита. Полиция подозревает, что убийство совершил Дэ-су, поскольку на месте преступления найдена его кровь. Потрясенный этим известием, Дэ-су осматривает руку и находит след от иглы шприца. Дэ-су пытается покончить собой, но неудачно. Время идет, и он начинает записывать все свои поступки, которые могли бы причинить страдания или боль другим людям. Он бормочет: "Я причинил боль слишком многим людям... И я уверен, что человек, заточивший меня сюда и убивший мою жену, — один из них"... После этого Дэ-су привыкает к темноте, царящей в камере, и тренирует свой ум и тело. Он клянется отомстить человеку, который разрушил его счастливую жизнь. Когда все тело Дэ-су становится покрытым татуировками, говорящими о длительности его заточения, в комнату пускают усыпляющий газ и он засыпает...

Качаем тут

0

Вы здесь » WOG » CINEMA » ФИЛЬМЫ ЧАН-ВУК ПАКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно